• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:43 

lock Доступ к записи ограничен

Сезон скидок на возраст кончился ещё прошлой весной, парень.
Как бы не разорваться. Жду снега.

URL
22:56 

"Вот и жри свои баварские сосиски "©

Сезон скидок на возраст кончился ещё прошлой весной, парень.
Сердце устало. Вот-вот расколится. Хочу кого-нибудь полюбить и не отпускать.
Я не хочу домой завтра. Надо найти дельце.

URL
20:21 

Сезон скидок на возраст кончился ещё прошлой весной, парень.
Я убила единственный 100-гиговый хард. Блять. Осталось в сумме около 50гигов на всех дисках, и куда мне тепрь снимки и музыку сохранять, мм?? Придется просить отца привезти ещё парочку. Опять самой переустанавливать, черт.

Соскучилась по Captain Black. Купить его, что ли? Для разнообразия.
Хочу в Le pain quotidien. Там чертовски вкусные пирожные. Завтра, думаю, мы будем пить там горячий шоколад.:candy:

А пока что меня ждет обществознание до трех утра. Опять. Арр =/

И наконец. Я - волшебник. У меня максимум по химии! Я герой, да. Мне так нужна была эта пятерка:heart::heart:

@темы: мы все больны собой, в меню сегодня бред

19:37 

once again

Сезон скидок на возраст кончился ещё прошлой весной, парень.
Во мне 36,6 градусов усталости. Сейчас тот редкий момент, когда мои голова и сердце говорят на одном языке.
Страшно, невыносимо, сложно, устало, надо.
Либо во мне всё слишком хорошо, либо слишком плохо, а иначе я никак не могу объяснить то, как мало людей меня любят. При этом нет людей, которые не любили бы меня. Почти. Я как будто бы одинокая, но в то же время одна я не бываю.

В фильме "Престиж" был момент, когда муж говорит жене, что сегодня он её не любит. Он любит её, конечно, но только не сегодня. Я, похоже, из таких людей. Я люблю переодически. И в то же время, если хоть один раз полюблю - то уже навсегда.

Как модно быть романтиком, красиво пишущим про мяту, кофе и малиновый чай, ага. Модно - любить снег и смотреть на звезды. Только в этом есть уют, но нет реальности.Жизнь - не клетчатый плед, а шахматная доска. Как бы красиво не звучало, но сигареты - это зависимость, табачный дым=мерзкий запах (хоть я и люблю его), перебор мартини - это не хрупкое тельце на диване, а блюющаяя красная туша. Кофе с сигаретами/корицей/пенкой - это желтые зубы, высокие каблуки - это искривленные тазобедренные суставы и боль в ногах.
И я не задрот какой-нибудь прыщавый, я сама люблю пресловутый кофе, каблуки и броскую жизнь. Но - мода сама по себе нереальна. Жизнь - это обратная сторона медали, и чем реже про неё вспоминаешь, тем больнее отдача. Так вот жить по-настоящему - куда большее искусство, чем жить модно. Научиться думать необычно, много знать и искренне творить - сложно. Но только так можно самому слепить из себя личность.

@темы: Volume1, в меню сегодня бред

22:12 

Сильно

Сезон скидок на возраст кончился ещё прошлой весной, парень.
Хочу быть умной. Настолько, чтобы меня считали умной.
Хочу быть красивой. Настолько, чтобы на меня на улицах все оборачивались.
Хочу быть богатой. Настолько, чтобы никогда не думать о цене.
Хочу быть знаменитой. Настолько, чтобы газеты покупали мои фото за миллионы долларов.
Хочу быть искренней. Настолько, чтобы во время менструации не надо было пить таблетки.
Хочу быть. Настолько сильно, что порой перестаю существовать и начинаю жить.

@темы: мы все больны собой, нежность обязательно

21:21 

Я-самолет

Сезон скидок на возраст кончился ещё прошлой весной, парень.
Я-самолет.
Строили меня всего двое, я называю их мама и папа, наверное поэтому я не очень хорошо получился. Когда меня сделали, я сначала очень долго ездил по взлетной полосе, боялся взлететь. Потом-решился. Как только я оторвался от земли, у меня отвалились шосси. Это всё потому, что конструкторы были не совсем профессионалы в этом деле, я был их первым опытом.
Потом я полетел. Я не знал, сколько у меня бензина, но знал, что преземлиться я уже не смогу. А если и приземлюсь, то уже никогда больше не взлечу. Этого я боялся больше всего. Поэтому я летал. Переодически у меня глох то один, то другой двигатель. Потом закончился бензин. Я начал падать. И тут ко мне подлетел другой самолет, я не знаю, были у него шосси или нет, но выглядел он точно лучше меня. Он дозаправил мне бак и починил двигатели. И я снова смог подняться в небо. Потом - бензин кончился опять. И опять прилетел самолет. Тот же или другой, н знаю. Но он снова помог мне. Я вновь полетел.
Так было уже несколько раз. Но каждый раз, взмывая вверх, я не знаю, сколько у меня топлива и на сколько его хватит. Поэтому я просто летаю, а по пути стараюсь сделать максимум. Потому что я не знаю, когда заглохнут двигатели и я вновь начну падать. Не знаю, поднимусь ли. У меня только один вариант - летать, я летаю. Просто потому, что
Я - самолет.

@настроение: плачу

@темы: Volume1, этот мерзкий рифмоплет

20:00 

Сезон скидок на возраст кончился ещё прошлой весной, парень.
Я полностью раздавлена. Так плохо уже давно не было. У меня выходят жуткие триместровые, пп повесили в атестат, всё тело болит, дела не клеятся. Кажется, что я жутко одинока, и я быстро впадаю в дипрессию. Не могу есть, спать, а оставшиесямизерные силы я кидаю на учебу. Надо будет завтра сходить в кино, в теплое уютное кафе, просто посидеть и помолчать с кем-нибудь достаточно близким, чтобы вот так просто молчать. Очень плохо. И просветы - не скоро.

@музыка: сплин

@настроение: минус

@темы: pain, время курить

22:40 

Сезон скидок на возраст кончился ещё прошлой весной, парень.
Очень нужны ваши голоса здесь, здесь, здесь и здесь .

запись создана: 19.11.2009 в 19:00

22:52 

Perfect woman dances perfect

Сезон скидок на возраст кончился ещё прошлой весной, парень.
Сегодня разговор зашел об идеалах, ололо. А на себя посмотреть, м?
Изъеденные модой душонки двигают ватным телом как по схеме. Утром - обязательно обезжиренный йогурт, при виде которого в горле ком встает. Но нет, при мысли, что "ещё чуть-чуть потерпеть - и я на размер меньше", йогурт становится на удивление вкусным. Потом - причесывать длинные, спутанные волосы. Сто раз бы обстригла, но как же можно, нынче же модно длинные жиденькие и крашенные?? Потом тонна косметики: пудра попадает в нос, глаза воспаляются от подводки, от теней чешутся веки. Зато уже скоро "можно будет выйти на улицу". Потом - каблуки 15см, а за окном гололед, чудесно, значит, будут громко цокать и все заметят, как красиво ты опаздываешь и раскачиваешь бедрами. Волосы будут нежно трепаться по плечам, картинно поддетая на плечо сумка всем понравится, ты просто уверена. Ты одеваешь тяжелое манто вместо простой теплой куртки, ну и что, зато с ним ноги кажутся стройнее.
Ты знаешь, что никто не заметит, как опасливо ты будешь цокать по льду, боясь упасть, как потом будешь драть волосы, чтобы расчесать их, как будет сводить желудок от недоедания, зато твое самолюбие будет тешиться и ликовать. Парни у твоих ног, все подружки на твоем фоне - чудовищны и неопрятны. Однако почему-то именно они держут возле себя друзей и парней надолго, а твои - уходят через неделю. Может, потому, что кроме Vogue ты не брала в руки никакую литературу уже 2 года, а может потому, что у тебя вечные мигрени и дипрессии из-за голодания. Ты не знаешь. Поэтому ты продолжаешь много курить и есть обезжиренные йогурты. И надеяться, что будет лучше, да ещё и лучше всех, потому что ты - сама лучше всех. Красивая оболочка с множеством комплексов - это ты. Скажи привет своему отражению)

Самое страшное, что даже меня это касается. Каждого из моих друзей и знакомых касается. Мода движет миром не меньше, чем деньги. Даже больше.

@музыка: quest pistols

@настроение: самоуверенно

@темы: ***, а не человек, будет дерзко, мы все больны собой

20:38 

"Песня - ничто, исполнение - всё"(с)

Сезон скидок на возраст кончился ещё прошлой весной, парень.
Ого, а я задрот. Очки, разнашевыемые туфли на 11 см от земли, новые очки (!!) в черной толстой оправе, ну прямо такие, как будто модные, французский на коленях, алгебра на столе, пятьсотмиллионовтыщ слов в минуту, обгрызанные карандаши, регулярное кофе/аельсиной сок. Это вечер. Ещё несложно.
Сложно спать по 3-5часов, вставать в 6, когда ты от рожденья - сова, бежать по снегу и слякоти в метро, нервно курить у школы и сидеть 7 уроков с тяжелой головой, бяз всякого доппинга.
Меня спасает рождественский дух. В то же время - пугает. А вдруг, как раз под новый год, он исчезнет? Уж больно рано в этом году пришли заснеженные деревья, теплый свет фонарей и уюные посиделки в кафе. Иногда хочется на всё плюнуть и пойти просто на несколько часов посидеть в кафе. Но нет компании: все тоже заняты, тольо, в отличие от меня, дела бросать никто не собирается. Мне надо протянуть так ещё 10 дней, не считая воскресенья. Ан нет, не так всё просто. Мне ещё надо вернуть долги в школе. И съездить за покупками. Хочу луноходы.
Скорее бы зимка, скорее бы в UK...

@музыка: Сплин

@настроение: снежное

@темы: Volume1, будет дерзко, время курить, нежность обязательно

00:41 

lock Доступ к записи ограничен

Сезон скидок на возраст кончился ещё прошлой весной, парень.
Скоро зима о.0

URL
20:39 

Сезон скидок на возраст кончился ещё прошлой весной, парень.
Дизайн был взят отсюда.
Большое спасибо.

URL
21:04 

самое время

Сезон скидок на возраст кончился ещё прошлой весной, парень.
А мне завтра учиться, бля здорово. Вперед, на химию и биологию. И ах да, у меня ещё и плавание первым уроком. Сдохнуть.
Сгодня, переходя на октябрьской с рыжей на кольцо, посмотрела вниз. Никогда не замечала, а ведь поезда похожи на огромных жирных червяков, стремительно выныривающих из темного тоннеля и поспешно уползающие туда же, побыв для приличия минутку на свету. Как будто червяк выныривает из яблока, с удивлением оглядывается и решает, что в темноте приятнее, уползает.
Вчера в Topshop'е была, едва слюнями не захлебнулась. Столько "вкусностей": кардиганы, тапочки, яркие шапки и перчатки, аденег - нет. Итак, мой план: 1.Доблестно копить, откладывая с и так скудных завтраков и обедов;
2. Найти вконтакте/в dairy барохолку и пытаться слить туда новые, но ненужные шмотки.
3.Водить мамане клиентов на работу.
Ох, впереди будет сложная неделя. Мне бы до выходных дожить, а там уж буду разбираться. Пора учиться, вот)

P.S. загружать 89 автаров - это жесть *__*

@музыка: danger mouse&sparklehourse

@настроение: в суп

@темы: будет дерзко, в меню сегодня бред

22:45 

Доступ к записи ограничен

Сезон скидок на возраст кончился ещё прошлой весной, парень.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
21:41 

да ни о чем

Сезон скидок на возраст кончился ещё прошлой весной, парень.
блин, я уже не помню когда в последний раз был такой ажиотаж на тему персонажа из книги/фильма. нет, серьёзно каждый пятый днвеник, куда я захожу
пропитан Эдвардом-вампиром, в контакте постоянно есть фотки/статусы посвященные "аррр Эдварду". мир сошел с ума, да, или просто у девочек давно не было таких молоденьких и сексуальных кумиров? о.0 нет, это просто в голове у меня не укладывается. да и вообще, я останусь верна Хаусу/Лори. я далеко не фанатка, но уж пусть лучше у меня будет такой "любимый герой", чем смазливый бледный мальчик. честно.

меня достал Андрей. "скучает" и хочет от меня чего-то. чего ещё, он вроде бы уже всё получил. видеть его уже больше не хочу. ещё Полина вечно говорит про него, хочется просто кинуть трубку иногда или, ноборот, рассказать уже ей про всё, чтобы она нас в покое оставила. а мне сейчас не хватает девшки, стройной и высокой сучки, с красивой мордашкой и такими же скептически - орицательными взглядами на жизнь. я соскучилась по женскому телу. надоели мужики -____-

Я ценю лесбийские отношения больше, чем традиционные, потому что они честнее. Каждый раз, находясь в постели с парнем, мне всё время кажется, то он - сильнее, что он - доминирует. А сдевушками всё как-то по-честному, как будто ведут обе и никто не ведет. А ещё девушки красивее, естесвенно те, которых не разнесло и те, у которых есть чувство собственного достоинства. Очень хочу такую. аррр

@музыка: crystal method

@настроение: тела мне, тела

@темы: в меню сегодня бред, будет дерзко, ***, а не человек

14:11 

косметика

Сезон скидок на возраст кончился ещё прошлой весной, парень.

Как-то страшно и сложно дальше жить, да.
Я хочу свою уютную квартиру, вот.
Как-то жутко не любить, а я не знаю - как.
И я уебански толстая. грр т.т

====>


@музыка: олег медведев

@настроение: нет

@темы: Фотокарточки, время курить, мы все больны собой

22:31 

никому не посвящая, потому что посвящая всем

Сезон скидок на возраст кончился ещё прошлой весной, парень.
А ведь знаете, если перестать верить в счастье, оно действительно исчезнет.

Мы верим любимым людям безоговорочно не потому, что они нас не обманут. Просто если перестать им верить, то потеряет смысл ощущение защищенности и уверенности. И появится ещё и чувство того, что мы сами можем соврать. Сначала раз потом ещё. Не доверяя самому себе, не доверишься и любимым. Тогда теплые чувства потеряют смысл.

Так вот. Я не хочу потерять доверие, просто хочу, чтобы ты был счастлив. Мы ведь оба хотим верить, что доверяем друг другу.

@музыка: ночные снайперы

@настроение: любить

@темы: p.s. Я люблю тебя, люби меня, нежность обязательно

URL
21:56 

Сезон скидок на возраст кончился ещё прошлой весной, парень.

Курение - это не решение проблемы.
Просто потому, что у этой проблемы нет решения.

@темы: Volume1, время курить

URL
23:13 

Fuck it.

Сезон скидок на возраст кончился ещё прошлой весной, парень.
О, черт. Я ненавижу такие ситуации. Я ненавижу, когда друзья попадают в беду. Тем болле терпеть не могу, когда в предшествующих событиях я участвовала. И уж совсем херово, когда родители этих самых друзей мне звонят и расспрашивают что да как. А иногда и не спрашивают даже, а просто обвиняют в чем-то, или аккуратно убждают меня, что я во всем виновата.
И вот сегодня - вариант №1 когда совсем херово. Не самое худшее, конечно. Да, было хуже. Но сосем недавно, и меня всё ещё кидает в дрожь, когда мне звонит друг, а голос на том конце - взрослый, мужской и злой.
Отнекиваться не имело смысла сегодня, так что я просто не сказала про коньяк. И про Ягу. И про то, что пивом был ОболонЪ, и что было там не литр, а два, и не одна далеко бутылка. Как смогла. И всё равно чувствую себя сукой. И мне реально страшно за Макса и Диму. Он в Москве всё на 3 дня,и пожалуйста - ментура. С одной стороны вроде здорово, что я так быстро смылась. Тем более у меня была весьма веская причина - свои собственные родители. И всё равно. Ни вода, ни зорекс не помогли. А я бросила их одних, на Гошу. Надо было бы, может, их во дворы увести. Поздно теперь об этом думать.
Лишь бы обошлось. Я так скучала по Диме, а мы увиделись всего на два часа. И потом - до весны? Нет, я правда сучаю по нему очень. Черт т.т

У меня теперь какой-то совершенно больной вид.Красные глаза, бледное лицо, спутанные волосы, руки трясутся. Даже мама поинтересовалась, что со мной. ололо Если у меня опять будет гребанный сбой цикла, точн нахуй пойду к гинекологу. аебалась уже.

Нет, правда. Почему-то ну уж очень хуево плохо.

@музыка: stigmata о.0

@настроение: таблетки

@темы: время курить, let's remember, Volume1

22:58 

Avatars Part2

Сезон скидок на возраст кончился ещё прошлой весной, парень.
Отпишитесь, если берете.
Кол-во: 12
Размер: 100х100
Тема: всё подряд, из конкурсных исходников большая часть



@темы: Avatars

Let's giggle!

главная