Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:58 

Сезон скидок на возраст кончился ещё прошлой весной, парень.

Мне всё равно, что мы из разных измерений. Мне всё равно, что мы совершенно непохожи. Потому что на самом деле мы одинаковые.
И что самое главное - мне тебя обязательно любить, потому что я без этого не живу, а ты обязательно меня полюбишь. По той же самой причине.
И только я знаю, как тебя зовут.


@темы: p.s. Я люблю тебя, люби меня

URL
21:47 

люди

Сезон скидок на возраст кончился ещё прошлой весной, парень.





Люди вокруг меня становятся удивительно предсказуемыми. Если я еду с кем-нибудь куда-нибудь - а я обязательно куда-нибудь еду каждый день, то непременно бывает момент (я бывает и не один), когда я понимаю, что собеседник хочет сказать, и говорю с ним вместе. И это совершенно не значит, что мы думаем одиноково. Просто я почему-то чувствую, что мои знакомые думают по какому-либо вопросу. Я понимаю их настроение, и даже что нужно сказать, чтобы добиться желаемого результата (успокоить, например). А может я просто великий манипулятор? :)

А я ещё я наблюдаю за этими самыми знакомыми. И больше всего меня пугают те, которые находят счастье в полностью безэмоциональном состоянии. Они даже не рады этой коме - они просто говорят о счастье. С абсолютно равнодушным лицом. И где-то внутри им совершенно точно хорошо. У меня было такое состояние - когда тебе ни больно, ни плохо, ни радостно, ни страшно, ни влюбленно. Вообще никак. И у меня было ощущение, что я застряла в какой-то заднице мерзкой липкой паутине, и не могу вылезти оттуда. И делала всё, чтобы выбраться. И единственное, чего я понять не могу - неужели действительно может быть приятно застрять в эмоциональной коме?

Замечала я и людей, зацикленных на том, что у них всё неидеально. Есть и такие, которые знают, что всё у них неплохо, но всё время говорят о своих недостатках. Чтобы их пожалели. Я думаю, каждый таких встречал. Вот только меня воротит от таких людей. По мне так надо себя любить, естественно, в предалах разумного, и кидаться на борьбу со своими недостатками. Ведь пока сам себя не полюбишь - никто не полюбит, так?

@темы: Фотокарточки, Volume1, будет дерзко

22:17 

Hallelujah!

Сезон скидок на возраст кончился ещё прошлой весной, парень.
Позволю сегодня себе поужинать. Да-да, уже 22 с хером, а я только собираюсь поужинать. И мне всё равно, что это жирные макароны с сыром, чесноком и трюфелями (грибы, а не конфеты), я хочу есть, я уже недели две не ела по-человечески, а теперь наконец-то дорвалась до вкусной домашней пищи. Hallelujah!
——————————————————————————
Мы с Дашей сегодня наконец-то зашли в Coffee Bean, и я рада до черетиков. Ирисовое кофе - это нечто^^. Вот мне всегда было интересно, откуда у людей, сидящих в западных кофейнях (и почему-то только в них - гурманы?), такие толстые блокноты/тетради,и они ведь сидят (обязательно с кем-то) и что-то там записывают (выделяя маркерами). Самое интересное, что на студентов такие люди не похожи, на бизнесменов - тоже, и, самое главное, почему таких не бывает в "Шоко" или "КофеХаусе"? Наверное, я узнаю ответа, пока сама не заведу такую тетрадь и не найду ей применения

***
А вот тепеь меня ждут макароны, потом - шоу Фрая и Лори, и, наконец, аватармейкинг. Чтож, доброй ночи мне. И вам.

@музыка: Reamon

@настроение: Hallelujah!

@темы: в меню сегодня бред, мы все больны собой

23:54 

Сезон скидок на возраст кончился ещё прошлой весной, парень.
Ааа, я люблю воих друзей. В самый подходящий момент обязательно позвонит кто-нибудь, и, как бы одиноко не было, сразу становится теплей. Я очень-очень сильно люблю вас, ребят.
♥Спасибо.♥

@темы: p.s. Я люблю тебя

URL
20:13 

Avatars Part1

Сезон скидок на возраст кончился ещё прошлой весной, парень.
Отпишитесь, если берете.
Кол-во: 9
Размер: 100х100
Исходники: большей частью deviant


Avatars,guys


@темы: Avatars

19:13 

У неба праздник сегодня

Сезон скидок на возраст кончился ещё прошлой весной, парень.





Лучшего подарка к выздоровылению и быт не могло: В волосах снежинки, за окном - метель, в руках чашка Нескафе с горячим итальянским кофе, ах да, и майка I♥NY: совсем хорошо, а большего мне и не надо. Скоро будет и кино , и Кирилл обязательно.
И я видлась с Анькой сегодня: я чертовски раздобрела, как нехорошо. Ну чтож, это весьма поправимая ошибка. Отец аж поперхнулся, когда узнал, куда меня занесло. Ну и что, я люблю Новогиреево.
А ещё мне снятся ебанутые сны. Как будто весь мой недостаток любви в них воплотился. А ещё я хочу целоваться, очень хочу, и жду поэтому уже наконец понедельника. Надо будет напоить Кирилла.
*пошла делать аватары*


@настроение: снежное

@темы: нежность обязательно, мы все больны собой, Volume1

19:33 

Вылечите меня

Сезон скидок на возраст кончился ещё прошлой весной, парень.
О Боже, как замечательно-то.
+ 1 неделя
Ммм, кто-то наверху хочет, чтобы я всё успела. Ну спасибо ;)

@темы: будет дерзко, Volume1

URL
19:20 

вот дерьмо

Сезон скидок на возраст кончился ещё прошлой весной, парень.
"Дорогуша, я не хочу иметь ничего общего с тобой."
Это замечательно.

@темы: ***, а не человек

16:10 

/time to smoke, sir/

Сезон скидок на возраст кончился ещё прошлой весной, парень.

Меня раздражает свет и солнце. По-моему, так ещё холодней. Я согреваюсь только с любимыми, в тёмных дворах безлюдных улиц, мы сидим на скамейках и просто курим, говорим и смеемся, и вот в такие моменты я почти счастлива. Но хорошего много не бывает, и стоит только мне встать и вернуться на шумную улицу спуститься в яркое, полупустое метро, мне становится так тошно, что я готова бежать куда угодно, хоть домой, лишь бы добежать до завтра. И самое ужасное, когда "завтра" ожиданий не оправдывает, и ты ждешь ещё, а потом ещё, и снова бежишь от реальности поближе к тепому кофе и холодной постели. А утром остается только надеяться, что сегодня будет лучше чем вчера , и как обычо ждать разочарований. Очень легко потерять себя в таком мире, очень легко испугаться, поэтому всё, что мне остается делать вид, что я не боюсь, и несколько звонков, чтобы точно знать, что завтра тебя будут где-то ждать, и снова надеяться, что уж это завтра ожидания оправдает. И так всегда боишься не дождаться.

@музыка: сегодня тишина

@настроение: time to smoke

@темы: время курить, нежность обязательно

URL
23:17 

Сезон скидок на возраст кончился ещё прошлой весной, парень.
О да, да, да. Меня выписывают завтра. Ну, должны выписать. И я увижу Дашу, я очень по ней соскучилась. Но это позже, думаю, в субботу. А в пятницу в кино. Я очень давно не была в кино, чертовски здорово, да, да, да. У меня будет кофе (обязательно с ванилью) и Marlboro. И пусть пойдет снег, пожалуста. Мой Canon хочет снега. Отлично его понимаю.

@музыка: Klaxons

@настроение: hope

@темы: p.s. Я люблю тебя, в меню сегодня бред, люби меня, нежность обязательно

URL
14:37 

Сезон скидок на возраст кончился ещё прошлой весной, парень.
Гребанный выходной. Всё семейство дома, скоро даже отец приедет, а я не могу сбежать. Мне нельзя смотреть телевизор, он достал меня. И мне приходится драить эту мерзкую неуютную квартиру. Я смотрю в окно и мечтаю сбежать. На Тульскую, а вообще лучше в Питер. И курить, курить.

@музыка: The frames

@настроение: гавнодень гавнодень гавнодень

@темы: ***, а не человек, в меню сегодня бред, время курить, мы все больны собой

21:57 

Сезон скидок на возраст кончился ещё прошлой весной, парень.
Аххаха. Все записи примерно в одно время. Здорово.

Вот гавно-то, а. Я что, просижу дома всю эту неделю? Передо мной - бутылка минералки, мои завтраки, обеды и ужины на ближайшее время. В школу надо вернуться несколько меньше.
Боже, чем я занялась? Я решила нотировать тех, кто сложился к моим ногам. Бреед *___* Успокоюсь, когда заполню тетрадь. В любом случае, почитать это будет интересно.
Мать решила болеть вместе со мной. Поскорее бы она вылечилась, блять. Я чертовски хочу курить, и не могу выйти за сигаретами. Бред.

@музыка: фруктовый кефир

@настроение: shit happens

@темы: ***, а не человек, время курить

URL
21:52 

Сезон скидок на возраст кончился ещё прошлой весной, парень.
Я не комментирую, я читаю.

URL
21:53 

детство, это наше детство

Сезон скидок на возраст кончился ещё прошлой весной, парень.
Арр господи. Как меня это дико бесит, дико злит, что я должна под кого-то подстраиваться.Я так не хочу Боже. У меня болит всё, меня жаждут вести к геникологу на предмет кровотечений (хорошо что они прошли).
Я в какой-то дымке во сне у меня очень болит голова от звука клавиш я не могу ничего делать и проект аа опять заново я нравлюсь Соболеву (?) черт. Я искренне, так глубоко икренне люблю одного человека, Полиночку, она ясная и светлая, и голва у неё конечно же дурная, но не как у всех. Она ребенок, да, и это замечательно, потм она вдруг резко взрослеет,ненадолго, и снова это очаровательное детство. Мне к сожалению не дано такое счастье, ребенок внутри меня просыпается так редко, и очень часто только она его и будит, и мне не страшно казаться смешной и глупой.
Не-ле-по.
Я готова сколько угодно играть в ме-та-мор-фо-зи-ки (раздельней это звучит ещё веселей), лишь бы почувствоать себя нконец комфортно. Так, когда твой внутренний мир договорился с социумом и ты обоих устраиваешь. Тогда можно пить баржоми и уходить радоваться Всевышнему. По-моему, он уже третий раз встрявает в текст. Ах, какой эгоцентризм, да (:
Нахуй кошку. Пошла царапки ковырять.

@музыка: 7раса

@настроение: анальгин.

@темы: p.s. Я люблю тебя, в меню сегодня бред, время курить, мы все больны собой

URL
21:01 

***

Сезон скидок на возраст кончился ещё прошлой весной, парень.
Молча, по нитке, идем до придела
Ты не хотел, так и я не хотела
Но не бывает всё гладко и ровно
По нитке, так тихо, как будто бы сонно

Я просыпаюсь - в дыму и истоме
Глотаю таблетки будто бы в коме
Ты рядом - тебя рядом нету
В сердце мороз, а на улице - лето

Тонкий слой пепла на дне твоей кружки
На полке очки с переломанной дужкой
- тоже твои, как прекрасно забыть бы
А я застряла в ловушке судьбы

Душно. И жарко. Смакую когфеты
Я не чувствую вкуса, не вижу света
Задонуться пытаюсь тобой, слишком поздно
Я уже задохнулась, я - коматозник

Небо взрывается, кажется, праздник
Иду посмотреть, словно я - это странник
Как будто не видела. Но я правда не вижу
Шаг из окна - и мы станем чуть ближе
(с)Alisa

@темы: нежность обязательно, время курить, Volume1, этот мерзкий рифмоплет

20:29 

Доступ к записи ограничен

Сезон скидок на возраст кончился ещё прошлой весной, парень.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
22:45 

lock Доступ к записи ограничен

Сезон скидок на возраст кончился ещё прошлой весной, парень.
Мрачное начало - личное дело ;)

URL

Let's giggle!

главная