.эпидемия
Сезон скидок на возраст кончился ещё прошлой весной, парень.

у меня всегда была возможность всё закончить. сказать "пока" и уйти не оглядываясь. потом вспомнить, поплакать/посмеяться. потом забыть. я всегда могла завершить начатое тогда, когда решу сама. в последний момент выскользнуть из постели и сказать "мне не хочется", позвонить друзьям, сообщив, что не иду, отправить смс-ку "всё кончено".
но есть вещи, которые изменить невозможно. или для этого придется полностью перевернуть жизнь. в принципе, сил-то у меня хватит. а вот смелости?
из таких вещей складывается реальная жизнь. взрослая жизнь. появляется необходимость отвечать за поступки, контролировать эмоции. приходится решать, не зная, к чему это преведет, зная только одно - точно не к началу.
удивительно, как рано я начала осознавать это. наверное, потому, что мне уже приходится решать вещи, предопределяющие мою судьбу. никогда не знаешь, как всё обернется.
но самое главное-не жалеть ни о чем. и стараться, глотку рвать, но сделать по максимуму. нарываться, срываться, ошибаться - всё, чтобы по-настоящему жить.

+1

@музыка: sex pistols

@настроение: задорно

@темы: нежность обязательно, время курить, будет дерзко, Volume1